Маски 3-хслойные, 6-тислойные | Подробнее

Смотреть все новости

10 антивозрастных средств Ординари | The Ordinary

Косметический бренд The Ordinary трансформировал индустрию красоты. Доступные средства из чистых, потенциально мощных ингредиентов для ухода за кожей – от АНА до ретинола – эти уникальные продукты являются феноменально эффективными. Уникальность их в простоте. Эти антивозрастные средства направлены на решение проблем.  Хотите продукты, которые не только обещают, но и показывают результат (без излишеств) по выгодным для Вас ценам? Тогда, вперед …

AHA 30% + BHA 2% | Кислотный пилинг для лица: улучшает текстуру и тон кожи.

Альфагидроксикислоты (AHA -кислоты, фруктовые кислоты) отшелушивает верхний слой кожи, в то время как BHA освобождает от закупорки пор, что является эффективным средствам устранения «черных точек», способствовать чистоте коже и восстановлению естественного сияния кожи. Это концентрированная формула для тех, кто привык к использованию кислот. Применять в виде 10-минутной аппликации 1-2 раза в неделю вечером. Подробнее

AHA-BHA Кислотный пилинг, The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA | Cыворотка с Альфа Арбутином 2% и гиалуроновой кислотой, The Ordinary: подавляет выработку меланина для восстановления однородного тона кожи.

Эта высокоэффективная гелеобразная сыворотка, обогащенная альфа-арбутином (безопасным осветляющим кожу ингредиентом, снижающим выработку меланина), воздействует на темные пятна и солнечные пятна (фотостарение, гелиодерматит), предотвращая появление новых и уменьшая существующие коричневые пятна. Используйте в качестве сыворотки каждое утро и вечером.

Argireline Solution 10% | Пептидная сыворотка The Ordinary с комплексом Аргирелин 10%: работает, чтобы уменьшить и предотвратить морщины

Работая на подавления мышечного движения (приостанавливая сокращения, которые вызывают морщинки), эта легкая сыворотка уменьшает видимость морщин, «11»-морщины (межбровные морщины) и других стойких морщин. Ультралегкий, наносить на лоб и вокруг глаз перед более тяжелыми сыворотками, маслами или кремами.

Buffet | Пептидная сыворотка, The Ordinary: многозадачный антивозрастной уход

Эта мультипептидная сыворотка обладает широким спектром передовых технологий против старения, в том числе Matrixyl 3000 для стимулирования синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты для уменьшения первых заметных тонких линий и морщин. Может применяться ежедневно утром и вечером.

 

Caffeine Solution 5% + EGCG | Cыворотка с кофеином и зеленым чаем, The Ordinary: от усталости глаз.

Этот эликсир в полулегком состоянии - эспрессо для глаз, лишенных сна. В составе кофеин и EGCG (мощный полифенол, содержащийся в зеленом чае), он доставляет антиоксиданты и противовоспалительные средства в область вокруг глаз, уменьшая темные круги и уменьшая отечность.

 

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% | Cуспензия для лица с витамином C и НА сферами, The Ordinary: ультра-активное, осветляющее и антивозрастное средство.

Созданный из витамина С - в чистом виде L-аскорбиновой кислоты - наряду с гиалуроновой кислотой, этот богатый антиоксидантами продукт осветляет и улучшает неровный тон кожи, одновременно наполняя и увлажняя кожу. Используйте ежедневно утром или вечером, оставляя на несколько минут для полного впитывания.

 

Hyaluronic Acid 2% + B5 | Cыворотка увлажняющая The Ordinary с гиалуроновой кислотой 2% и витамином B5: смягчает, разглаживает и укрепляет обезвоженную кожу

Предлагая героическое увлажнение от гиалуроновой кислоты (с повышением уровня витамина B5 для повышения эффективности), этот продукт глубоко проникает, привлекая молекулы воды, чтобы кожа стала «упругой» и увлажненной со свежим, живым ощущением. Лучше всего использовать в качестве первого средства после очистки.

 

Matrixyl 10% + HA | Пептидная сыворотка The Ordinary с Matrixyl и гиалуроновой кислотой: для выраженных линий и морщин

Используя два «поколения» этого чудесного ингредиента - Matrixyl 3000 и Matrixyl Synthe'6 - в объединенной концентрации 10%, эта сверхзаряженная сыворотка стимулирует синтез коллагена для уменьшения появления статических и динамических линий и морщин.

 

Niacinamide 10% + Zinc 1% | Cыворотка для проблемной кожи: для проблемной кожи

Эта мощная сыворотка отлично подходит для борьбы с воспалением и гиперпигментацией, минимизирует видимые поры и очищает кожу, уравновешивая выработку кожного сала. Ниацинамид способствует естественному производству керамидов, которые усиливают барьерную функцию. Наносить на проблемные участки лица утром и вечером перед нанесением крема. Также рекомендовано использовать утром после увлажняющей сыворотки (например, с Гиалуроновой кислотой и витамином В5) и перед кремами или маслами. Не используйте вместе с витамином С.

 

100% Plant-Derived Squalane |100% растительный сквалан: многоцелевой гидратор, отличный увлажнитель.

Сквалан, насыщенный и стабильный углеводород, который естественным образом содержится в коже, является исключительным увлажнителем, который может предотвращать постоянное испарение столь необходимой влаги и, в свою очередь, поддерживать упругость кожи или предотвратить потерю влаги с период жаркого летнего времени, а также, если вы пользуетесь утюжком. Применение: нанесите несколько капель на все лицо или на волосы качестве термозащиты. Придает блеск волосам и снижает вероятность ломкости.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
i