Скажи “Нello!” К-бьюти

Тысячелетиями сознательные модники наносили макияж, чтобы не отставать от быстро меняющихся тенденций. Сейчас мировая индустрия красоты переживает революцию, движимую Южной Кореей. Скажи “Нello!” К-бьюти.

Молодежь в западных странах увлеклась K-поп – корейской музыкой и корейскими мелодрамами.  Многие корейские знаменитости и звезды эстрады известны своей фирменной внешностью, в том числе группа «BTS» из семи парней.   

Но это не просто развлечение корейцев – за последние 18 месяцев на западе наблюдается рост корейских тенденций красоты. По оценкам исследователей розничной торговли Mintel, индустрия красоты Южной Кореи в 2017 году стоила чуть больше 10 миллиардов долларов.

Со слов бьюти-редактора журнала  Marie Claire, Кэти Томас, увлечение корейской косметикой связано с тем, насколько производители инновационны.

«Индустрия красоты в Южной Корее на 10-12 лет опережает остальной мир, - заверила Кэти Томас. – Дело не в том, что это какой-то бьюти-бум. Мы просто помогаем расширять горизонты, благодаря Инстаграм и ведение бьюти-блогов»      

Уход за кожей с раннего детства

Перед тем, как наносить мейк-ап, кореянки сначала уделяют достаточно времени тщательному уходу за кожей.

Прежде чем наносить макияж, корейцы совершают ритуал многоступенчатого ухода за кожей, по сравнению с нашим, западным, трехступенчатым уходом или вообще только нанесением макияжа, без всякого ухода-подготовки кожи под мейк-ап.

«В корейской культуре такое отношение по заботе о своей коже укоренилось с самого раннего детства», - говорит госпожа Томас, объясняя это тем, что на первом месте  – это обеспечить хороший уход за кожей больше, чем нанести основу под макияж или тональным кремом скрыть недостатки и проблемы кожи.

Поэтому, у корейцев так хорошо выглядит кожа - ровная, сияющая, здоровая.   

Вы должны совершать трех-ступенчатый ритуал по уходу за кожей: очистка (подготовка кожи), тонер и увлажнение кожи перед нанесением макияжа. Этого ритуала придерживаться иногда европейцам сложно.

Но в Южной Корее вы столкнетесь с тем, что необходимо совершать от 7 до 12 этапов по уходу за кожей, обязательно акцентируя внимание на увлажнение кожи, используя средства по уходу с натуральными ингредиентами.

Сложно это или нет? Результат на лицо!

Наша компания, ecosalon.com.ua, уверена, что не сложно. В любой линейке корейских продуктов есть прекрасные увлажняющие средства, а увлажнение – это залог здоровой кожи. Перейти в раздел «Корейская косметика» и подобрать средство, не откладывая на потом.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
i