Приход черных шапочек ожидаем в ноябре месяце! 

Смотреть все новости

Black Opium, Y.S.L. (10 г), Solid Perfume, твердые духи

Бренд: Y.S.L.
Код товара: tv-18122
120,00грн.
$4,26
Есть в наличии
  • Описание
    Xарактеристики:
    Парфюмерия
    женская
    Восточный аромат
    восточно-гурманский
  • Подробная информация
    Xарактеристики:
    Парфюмерия
    женская
    Базовые ноты
    кашмирское дерево, белый кедр, пачули, ваниль
    Средние ноты
    Верхние ноты исчезают довольно быстро, обнажая сердечную составляющую парфюма, то есть его ядро. В зависимости от стойкости того или иного аромата, средние нотки будут звучать от трех до пяти-шести часов. Именно по ним судят о качестве и типу запаха. Как правило, сердечные ноты характеризуются мягкостью и спокойствием. Средние нотки, в отличие от нот верхних, работают уже на окружающих, которые будут находиться от вас в непосредственной близости.
    лакринчик, горький миндаль, жасмин, кофе
    Восточный аромат
    восточно-гурманский
    Верхние ноты
    Аромат после контакта с кожей проходит разные парфюмерные фазы. Знакомство с ароматом начинается с Верхних нот, которые вы почувствуете сразу после нанесения на кожу и будут играть совсем недолго 5-7 мнут, постепенно исчезая. А на их место будут становиться новые, Средние ноты.
    груша, апельсиновый цвет, розовый перец

    Парфюм, созданный парфюмерами Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Креспом, — это яркая вспышка при встрече глубокой темноты и нежного сияния. Четыре звезды парфюмерного мира привнесли свой вклад в создание этого оригинального, соблазнительного, многогранного аромата. Натали Лорсон создала аккорд крепкого черного кофе. Мари Саламань предложила идею "камня", и так появились четкие и свежие нотки груши и бодрящий розовый перец. Оливье Кресп сосредоточился на притягательной силе аромата, которая заставила бы возвращаться к нему снова и снова. А Онорин Блан работала в Нью-Йорке над "светлой" составляющей, которую в данном случае дают белые цветы.

    Сначала кофейная нотка резко пробуждает ваши чувства от сна. За ней следуют более мягкий и женственный дуэт белых цветов — арабского жасмина и апельсинового дерева. Позже вступают ноты восхитительной ванили, кедра и пачули, придавая аромату округлость и глубину, наделяя его элегантностью и тайной.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
i